Rezept des Monats

                      Kichererbsen – Orangen – Salat für 4 Personen

 

 

Kichererbsen

 

1 Teel.           Kräutersenf / Senfpulver
2 Essl.            Kräuterweinessig
3 Essl.            Sonnenblumenöl
1                     Knoblauchzehe                            gepresst
4 Essl.            glattblättrige Petersilie              fein geschnitten
Salz, Pfeffer nach Bedarf
340g              Kichererbsen (Dose)                   abgespült, abgetropft
3                    Orangen
Salz, Pfeffer nach Bedarf

Zubereitung:
Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie gut verrühren, Sauce würzen
1/3 der Kichererbsen mit einer Gabel grob zerdrücken, mit den restlichen Kichererbsen zur Sauce geben. Von den Orangen die Schale bis auf das Fruchtfleisch abschneiden, vierteln, quer in Scheibchen schneiden, mit dem Saft unter den Salat mischen, würzen

Vor – und Zubereitungszeit ca. 25 Minute

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