Rezept des Monats Mai

Feiner lauwarmer Salat Rüeblie/Sellerie (4 Personen)

1.

1,5 kg Rüebli
1 Sellerie
2 EL Öl
3/4 TL Salz

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli und Sellerie schälen, in Stängel schneiden, mit Öl und Salz mischen. Auf einem Backpapier belegten Blech verteilen.
BACKEN: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens, Herausnehmen

 

2.

200g Feta
50g Mandelstifte

Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf das Gemüse verteilen. Ca 10 Min. fertig backen.

 

3.

1 Bund Petersilie
3 EL Essig
4 EL Öl
1/4 TL Salz
wenig Pfeffer

Petersilie grob schneiden. Essig und Öl verrühren, würzen. Gemüse aus dem Ofen nehmen, mit der Sauce mischen. EN GUETE!

Dazu passt: Cicorino-Salat

 

 

 

 

 

 

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