Rezept der Woche

Carpaccio aus Tomaten, Ei und Avocado

 

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Zutaten für 1 Person:
1/4 TL schwarzer Sesam
1 Tomate
1 Portion Avocado
1 Portion hartgekochte Eier
Salat (Rucola, Spinat und Brennnesseln)
Frische Kräuter
Apfelessig
Öl
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Sesam in einer trockenen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Tomaten waschen und die Eier schälen. Salat waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Dressing aus 1 EL Öl und   1 EL Apfelessig mit 1 EL frischen Kräutern, Salz und Pfeffer aus der Mühle anrühren. Avocado halbieren, entkernen, aus der Schale lösen. Eier, Tomaten und Avocado in Scheiben schneiden und auf einem Teller schneckenförmig abwechselnd auslegen, mit Kräutersalz und Sesam würzen. Den Salat mittig darauf anrichten, mit Dressing sofort servieren.

 

En Guete!

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