Rezept des Monats April

 

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Bohnen-Zucchettisalat mit Feta (für 2 Personen)

Sauce:
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1/2 TL Salz

Gemüse:
1 EL Olivenöl
1 Portion grüne Bohnen, halbiert
3 EL Wasser
1 Portion Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheiben
1/2 TL Salz

Servieren:
1/4 Kopfsalat in Streifen
2 Portionen Feta, zerbröckelt
2 EL Cashew-Nüsse, geröstet
wenig Johannisbeeren

So wird’s gemacht:

Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren

Gemüse
Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 min rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 min weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 min mitköcheln, salzen. Gemüse zur Sauce geben, mischen

Servieren
Kopfsalat in Schale verteilen, Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.

En Guete!

 

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