Bohnen-Zucchettisalat mit Feta (für 2 Personen)
Sauce:
1 Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
3 EL Olivenöl
1 roter Peperoncino, entkernt, fein gehackt
1/2 TL Salz
Gemüse:
1 EL Olivenöl
1 Portion grüne Bohnen, halbiert
3 EL Wasser
1 Portion Zucchetti, längs halbiert, schräg in Scheiben
1/2 TL Salz
Servieren:
1/4 Kopfsalat in Streifen
2 Portionen Feta, zerbröckelt
2 EL Cashew-Nüsse, geröstet
wenig Johannisbeeren
So wird’s gemacht:
Sauce
Zitronenschale und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren
Gemüse
Öl in einer beschichteten Pfanne heiss werden lassen. Bohnen ca. 1 min rührbraten. Wasser beigeben, ca. 8 min weich köcheln. Zucchetti beigeben, ca. 2 min mitköcheln, salzen. Gemüse zur Sauce geben, mischen
Servieren
Kopfsalat in Schale verteilen, Bohnensalat, Feta, Nüsse und Beeren darauf verteilen.
En Guete!