Vegane Melonen-Bowls
Zutaten:
2 Melonen
1/2 Bund Thymian
1 Bund Pfefferminze (individuell)
400g Kichererbsen gekocht
2 Rote Peperoni
1 Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wahlweise 50g Haselnüsse, Pinienkerne oder Mandeln
Melonen halbieren, entkernen, Inneres bis ca. 1cm vom aushöhlen, in Stücke schneiden. Thymian und Pfefferminze grob schneiden
Kichererbsen abspülen, abtropfen, Peperoni in Streifen schneiden, von der Zitrone Schale dazu reiben, alles im heissen Öl ca. 2 Minuten rührbraten, salzen, Kräuter daruntermischen
von der Zitrone den Saft auspressen, mit den Melonenstücken daruntermischen, in die Melonenhälften verteilen, Nüsse/Kerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Frett rösten, darüberstreuen
EN GUETE!