Rezept des Monats

Vegane Melonen-BowlsMelone Bowl

Zutaten:
2 Melonen
1/2 Bund Thymian
1 Bund Pfefferminze (individuell)
400g Kichererbsen gekocht
2 Rote Peperoni
1 Bio-Zitrone
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
wahlweise 50g Haselnüsse, Pinienkerne oder Mandeln

Melonen halbieren, entkernen, Inneres bis ca. 1cm vom aushöhlen, in Stücke schneiden. Thymian und Pfefferminze grob schneiden

Kichererbsen abspülen, abtropfen, Peperoni in  Streifen schneiden, von der Zitrone Schale dazu reiben, alles im heissen Öl ca. 2 Minuten rührbraten, salzen, Kräuter daruntermischen

von der Zitrone den Saft auspressen, mit den Melonenstücken daruntermischen, in die Melonenhälften verteilen, Nüsse/Kerne grob hacken, in einer Pfanne ohne Frett rösten, darüberstreuen

EN GUETE!

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